Сказочные психи

Расстройствами психики страдают не только люди, но и сказочные персонажи. Сегодня – кое-что новое о Винни-Пухе и не только о нем.


10 место: Илья Муромец, как известно, 30 лет и 3 года пролежал на печи в родной деревне. Это явный признак тяжелой депрессии с элементами агорафобии, для которой типичны отказ от любой активности и страх покидать насиженное место. Также тяжелой депрессией страдает ослик Иа.
Collapse )

Навальный пропиарился на "Наших"

Originally posted by krispotupchik at Навальный пропиарился на "Наших"
В настоящий момент ряд блогеров и СМИ распространяют информацию о якобы причастности комиссаров Движения «Наши» к обзвону жертвователей проекта «Роспил». Эта информация не соответствует действительности. Официально заявляем, что «Наши» не имеют отношения к произошедшему.

Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что есть все основания полагать, что сбор средств на проект «Роспил» был имитацией. И для того, чтобы скрыть этот факт, а также привлечь дополнительное внимание к своему не очень удачному проекту, Навальный и его сторонники придумали скандальную историю с обзвоном своих спонсоров.
Дешевые страшилки для либеральной публики о том, что якобы ФСБ запрашивает Яндекс о жертвователях «Роспила», а затем передает эту информацию движению «Наши», к сожалению, распространяют не только блоггеры с репутацией провокаторов, но и официальные СМИ.

Движение «Наши» не имеет никакого отношения к этому скандалу. Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «Роспила» она не осуществляла.

UPD: Что и требовалось доказать http://dolboeb.livejournal.com/2065926.html Весь этот скандал сыграл на руку только Навальному, нужны еще доказательства этой провокации?





Смотрим также:
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3779420.html
http://dynyashka.livejournal.com/58697.html
http://yarosh.livejournal.com/231763.html 

Originally posted by yarosh at За что еще должен сидеть Немцов
За свою долгую жизнь в политике за Борисом Немцовым тянется солидный шлейф темных историй, которые очень похожи на преступления, вот неполный перечень того, что "наураганил"  оппозиционер в 90-е. Список подготовлен службой независимых расследований движения «Наши»:

Немцов должен сидеть:

За превышение должностных полномочий, незаконное использование и растрату средств фонда содействия конверсии (1992 год).

За превышение должностных полномочий при выдаче государственной гарантии по кредиту Навашинскому судостроительному заводу и нанесение ущерба нижегородской области в размере 19,9 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное оформление приватизации Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината. Приблизительный ущерб государству – 250 миллионов долларов (1994 год).

За незаконное использование средств пенсионного фонда Нижегородской области в размере 1600 тыс. деноминировванных рублей (1995 – 1999 годы).

За незаконное внеконкурсное, безвозмездное и безвозвратное выделение бюджетных денежных средств «приближенным» угольным компаниям в размере 19 миллионов 993, 8 тыс. рублей (1998 год).

За незаконное использование самолета 8 авиационной дивизии особого назначения ВВС РФ для перелета к месту отдыха в г. Сочи (1997 год).

За выдачу разрешения японским морякам вести рыбную ловлю в пределах территориальных вод России (возле островов Курильской гряды) Без соблюдения законодательства РФ  (1998 год).

За нецелевое использование и легализацию денежных средств принадлежащим Немцову Национальном фондом региональной политики (1998 – 2004 годы).

По совокупности этих преступлений Немцов должен получить до 70 лет лишения свободы.